Injuve

Inicio / Convocatorias / Cursos / Creamos Oportunidades en Hostelería, Fundación Mahou San Miguel

Creamos Oportunidades en Hostelería, Fundación Mahou San MiguelConvocatoria cerrada

  • Imprimir
  • Escuchar
V Creamos Oportunidades en Hostelería, Fundación Mahou San Miguel

Periodo de inscripción

Del 18/09/2018 al 30/09/2018

Información

Un año más, la Fundación Mahou San Miguel pone en marcha la quinta edición de Creamos Oportunidades en Hostelería, un innovador programa social de formación para el empleo en el sector hostelero dirigido a jóvenes desempleados en situación de vulnerabilidad.

Es en Madrid y Barcelona donde ya está abierto el plazo de inscripción para participar el curso para obtener el Certificado de Profesionalidad de Operaciones básicas de restaurante y bar, una titulación oficial válida para todo el territorio nacional.

De esta forma, los seleccionados comenzarán en octubre las clases en ambas ciudades, un total de 440 horas de formación repartidas en 5 meses en los que participarán en Módulos teóricos del certificado de profesionalidad de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar (210 horas), Módulos complementarios basados en masterclass de cultura cervecera, inglés, orientación laboral y competencias clave para el empleo (110 horas) y prácticas en establecimientos de hostelería comprometidos en la tutela y acompañamiento de estos jóvenes (120 horas).

El programa está dirigido a jóvenes entre 18 y 28 años en situación de desempleo o con permiso de trabajo que indiquen buena actitud, motivación, disponibilidad y compromiso para completar la formación. No se requiere titulación académica. Una vez recibidas todas las solicitudes, se realizará un proceso de selección que consistirá en dinámicas grupales y/o entrevista individual, de la mano de las entidades colaboradoras en el programa, en cada ciudad.

  • Próximo curso en Madrid: comienzo en octubre de 2018. El programa se imparte en colaboración con la Fundación Exit y 3 entidades educativas, Centro Educativo Fuenllana, Fundación Tomillo y Escuela de Hostelería y Turismo Simone Ortega y cuentan con 18 plazas en cada centro. Los participantes madrileños contarán con un mentor profesional de la propia compañía que les acompañará durante todo el proceso. 
  • Próximo curso en Barcelona: comienzo en octubre de 2018. El programa se imparte en colaboración también con la Fundación Exit en la Escuela Superior de Hostelería de Barcelona y cuenta con 15 plazas. 

Convoca

Fundación Mahou San Miguel

Requisitos

El programa está dirigido a jóvenes entre 18 y 28 años en situación de desempleo o con permiso de trabajo que indiquen buena actitud, motivación, disponibilidad y compromiso para completar la formación. No se requiere titulación académica.

Más Información

Más información eninfo@creamosoportunidades.com 913.551.970 / www.fundacionmahousanmiguel.com