Definición del sector y perfil profesional: Especialista en servicios de restauración Atención al cliente Técnicas de sala y barra (toma y gestión de pedidos, cobros, servicio y preparación…) Procesos, producto y personas Higiene y manipulación de alimentos Recepción y gestión de mercancías, stock e inventario.
• Tener documentación en regla y permiso de trabajo.
• Tener entre 18 y 30 años.
• Ser mayor de edad o cumplir la mayoría de edad durante el curso.
• Disponibilidad horaria para la formación en horario de 9:30 a 14:30
• Amplia disponibilidad horaria para inserción laboral en horario de sector: Turnos rotativos, de lunes a domingo.
• Alta motivación por el sector.
• Alta competencia en castellano para la formación
Dirección: Campus Tomillo Usera C/Lanjarón 1 (Aula/bar)
Contacto: 913920440 - 682178814
Algunos de los contenidos que se incluyen son:
• Introducción al sector
• Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias
• Gestión de mercancías, stock e inventario.
• Atención al cliente
• Técnicas de servicio en sala
• Técnicas de atención en barra
• Costes, ventas y beneficios
• Conocimientos de producto, proceso y persona
puedes inscribirte también en el siguiente formulario: