Inicio / Convocatorias / Cursos / Curso gratuito 'Gestión de Cocina', Fundación Tomillo

Curso gratuito 'Gestión de Cocina', Fundación Tomillo

Logo convocatoria curso

Periodo de inscripción

20/12/2019 to 19/01/2020

Fecha de celebración

Del 20 de enero al 20 de marzo de 2020

Información

Fundación Tomillo abre las inscripciones para un nuevo curso de "Gestión de cocina", oportunidad formativa gratuita y de calidad en colaboración con empresas líderes del sector.

Contenidos (300 horas):

  • Operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinaria.
  • Gestion del área operacional.
  • Herramientas internas de gestión.
  • Inventarios de resultados y pedidos.
  • Gestión del área de personas.
  • Carnet de manipulación de alimentos.

El curso es totalmente gratuito y se desarrollará del 20 de enero al 20 de marzo de 2020, de lunes a viernes de 9:00 a 15:00 h.

Información e inscripciones: llama al teléfono 91.369.81.29, envía tu CV por email a formacion.especializada @ tomillo.org indicando en el asunto "curso gestión cocina" o en persona en C/ Padul 16, local - Madrid).

Convoca

Fundación Tomillo

Requisitos

  • Mayores de 18 años en desempleo, con motivación por desarrollar una carrera profesional en hostelería.
  • Capacidad de organización y alta disponibilidad.
  • Responsabilidad.
  • Movilidad.

Precio

Gratuito