Curso Dirección, Innovación y Gestión en Restauración, Fundación Mahou San Miguel
Periodo de inscripción
Del 05/04/2022 al 24/04/2022Fecha de celebración
Del 25 de abril al 5 de julio de 2022Información
Fundación Mahou San Miguel, a través del programa "Creamos Oportunidades en Hostelería", lanza un nuevo programa formativo para especializarte en 'Dirección, Innovación y Gestión en Restauración' en el Instituto Tecnológico Fuenllana, en Alcorcón (Madrid).
El programa tiene una duración de tres meses de formación innovadora, incluyendo formación técnica adaptada a las nuevas necesidades del sector y formación en competencias transversales que te ayudarán a diferenciarte y a desarrollar tu carrera profesional en el sector de la restauración.
Contenidos del curso:
- Marketing, Gestión y Digitalización
- Habilidades directivas y Liderazgo
- Comunicación, Calidad y Atención al Cliente
- Emprendimiento e Innovación
- Sostenibilidad y economía circular
- Cultura Cervecera
- Masterclass y visitas técnicas
- Trabajos fin de módulo
- Seguimiento y acompañamiento
Número de plazas: 25
Número de horas: 225 (150 presenciales + 75 online) Horario de mañana.
Fecha Inicio: 25 de abril de 2022
Fecha Final: 5 de julio de 2022
Fundación Mahou San Miguel ofrece una beca que cubre el 100% de los costes para desarrollar este programa formativo.
Para participar debes enviar tu curriculum al correo: info@fundacionmahousanmiguel.com
Convoca
Fundación Mahou San Miguel
Requisitos
Dirigido a jóvenes con experiencia en el sector de la hostelería y la restauración.