Curso de cocina gratuito en Madrid y Sevilla: “Gastronomix”
Periodo de inscripción
Del 20/09/2023 al 23/10/2023Fecha de celebración
De noviembre de 2023 a mayo de 2024Información
“Gastronomix" es un proyecto social totalmente gratuito de cocina, gastronomía creativa y reciclaje personal dirigido a jóvenes y estudiantes que se encuentren en período de formación y quieran complementar sus estudios o que estén en situación actual de desempleo”.
Los alumnos seleccionados recibirán una formación profesional y humana, que les proporcionará importantes recursos para incorporarse posteriormente al mercado laboral o continuar su proceso formativo aumentando sus posibilidades de conseguir un empleo estable y duradero.
En esta novena edición, el aprendizaje de este proyecto social se amplía para responder a las demandas sociales y profesionales del futuro. La sostenibilidad y la lucha contra el desperdicio alimentario atraviesa el programa formativo y el día a día. Tanto en Madrid como en Sevilla, la salud, el medio ambiente y la buena gestión de los recursos limitados estarán en nuestra mente. ¡Te esperamos!
Convoca
Este proyecto está financiado por la Fundación Ebro y la Fundación La Casa y El Mundo.
Requisitos
- Jóvenes entre 16 y 23 años cumplidos durante el año 2023.
- Actuales estudiantes de 2º FP Básica de Cocina (empezando en septiembre del 2023).
- Actuales estudiantes de 1º y 2º Grado Medio de cocina (empezando en septiembre del 2023).
- Jóvenes que hayan obtenido el Certificado de Profesionalidad nivel 1 en operaciones básicas de cocina en los últimos tres años y que se encuentren en situación de desempleo.
Dirección
MADRID: En la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de la Casa de Campo.
- Avda. Puerta del Ángel, 5 - 28011, Madrid (2 minutos andando del metro Lago).
SEVILLA: En el Instituto de Educación Secundaria Atenea de Sevilla
- C/ Ítaca, 2 41927, (Mairena del Aljarafe) Sevilla