Escuchar #RedSIJ Información Juvenil Periodo de inscripción: Desde el 19/08/2025 hasta el 22/09/2025 Información: Definición del sector y perfil profesional: Especialista en servicios de restauración Atención al cliente Técnicas de sala y barra (toma y gestión de pedidos, cobros, servicio y preparación…) Procesos, producto y personas Higiene y manipulación de alimentos Recepción y gestión de mercancías, stock e inventario. Convoca: Fundación Tomillo Requisitos: • Tener documentación en regla y permiso de trabajo.• Tener entre 18 y 30 años.• Ser mayor de edad o cumplir la mayoría de edad durante el curso.• Disponibilidad horaria para la formación en horario de 9:30 a 14:30• Amplia disponibilidad horaria para inserción laboral en horario de sector: Turnos rotativos, de lunes a domingo.• Alta motivación por el sector.• Alta competencia en castellano para la formación Dirección: Dirección: Campus Tomillo Usera C/Lanjarón 1 (Aula/bar)Contacto: 913920440 - 682178814 Más información: Algunos de los contenidos que se incluyen son:• Introducción al sector• Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias • Gestión de mercancías, stock e inventario.• Atención al cliente• Técnicas de servicio en sala• Técnicas de atención en barra• Costes, ventas y beneficios• Conocimientos de producto, proceso y personapuedes inscribirte también en el siguiente formulario:https://share-eu1.hsforms.com/1Da2hRBqBTUKsoBz29leRfgfdncx Enlaces externos: Web Fundación